25.05.2018 02:41 Alter: 147 days
Von: Dietmar Grascha

„Schräglage 4“ der Motorrad-Gottesdienst

Zum 30.6.2018 laden wir wieder alle Motorradfahrer zu unserem Motorradgottesdienst „Schräglage“ sehr herzlich ein. Wie in jedem Jahr, werden wieder die unterschiedlichsten Typen kommen, Menschen mit verschiedenen Erwartungen. Manche haben Fragen oder kommen der Gemeinschaft wegen. Wir laden nicht zu „uns“ ein, sondern gehen dahin, wo die Menschen wohnen; in die Siedlung zu ihnen nach Hause. Es ist eine wunderbare Möglichkeit, unseren Hobbyfreunden unseren Herrn und Heiland bekannt zu machen und zu vermitteln, dass Gott sie nicht vergessen hat. Begonnen wird wieder mit unserem 5€ Biker Frühstücksbuffet um 9.30 Uhr. Um 11.00 Uhr beginnt der Motorradgottesdienst. Anschließend werden wir ein paar Kilometer unter die Räder nehmen und zum Abschluss leckere Würstchen grillen. Wenn wir die Menschen, denen wir begegnen, und unser Anliegen im Gebet vor Gott bringen, wird das, was wir machen, nicht ohne Frucht bleiben. Bitte betet doch für alle Menschen, die kommen werden und um Kraft und Gelingen für Schräglage 4!

Dietmar Grascha