20.06.2018 02:34 Alter: 27 days

Pilgern am Sonntag, 22.07.2018

Wir wollen gemeinsam als Evangelische Allianz Extertal eine Pilgertour von Bösingfeld bis Hillentrup machen. Du bist herzlich eingeladen, mit dabei zu sein. Mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Freien ev. Gemeinde um 10:00 Uhr beginnt dieser Tag. Pastor Matthias Fiebig aus der Kirchengemeinde Almena wird die Predigt halten, und alle Pilgerinteressierten sind herzlich eingeladen. Nach dem Gottesdienst wollen wir mit den Pilgerbegleitern Frank Mühlenmeier und Stephan Lambrecht vom Parkplatz der FeG starten. Die Pilgerroute führt über den lippischen Pilgerpfad bis zur ev. Kirche Hillentrup. Pilgern ist nicht nur gemeinsam wandern, sondern eine gemeinsame Strecke zusammen gehen und sich dabei auf verschiedene geistliche Impulse einlassen. Die ca. 12-km-Strecke führt durch eine wunderschöne Landschaft. Wir wollen eine kleine Mittagspause in Linderhofe einlegen, wo wir mit einem Snack überrascht werden. Bist du bereit, dich auf eine andere Art des gemeinsamen Wanderns einzulassen, mal eine Schweigephase oder ein Gebet einzufügen? Auch ein Pilgerlied gehört immer mit dazu. Auch andere geistliche Impulse sind auf dem Weg eingeplant. Frank und Stephan freuen sich auf dich. Dem Wetter angepasste Kleidung, sowie feste Schuhe sind gute Voraussetzungen, ebenso Offenheit, sich auf etwas Neues einzulassen und gerne bereit zu sein, mit netten Menschen unterwegs zu sein. Den Abschluss werden wir dann in der ev. Kirche in Hillentrup haben. Wir meinen, dass wir gegen 16:00 Uhr wieder zurück sein werden.