23.02.2018 02:44 Alter: 208 days

I ni sini – das neue Projekt des Kindergottesdienstes

Folgendes Projekt wollen wir mit den Kindern nach Ostern unterstützen. Darum hier eine kleine Vorstellung:

Kinder im Bund Freier evangelischer Gemeinden engagieren sich in ihren Kindergruppen (Kindergottesdienst, Pfadfinder, Jungschar, …) seit vielen Jahren finanziell und im Gebet für missionarische Projekte mit Kindern in verschiedenen Ländern.

Warum Mali? Warum Schulgebäude bauen?

In den staatlichen Schulen sind die Klassen sehr groß. Mehr als 60 Kinder

gehen in eine Klasse. Das macht das Lernen für jedes einzelne Kind sehr schwer.

„I ni sini“ heißt „Du und die Zukunft“. In unseremProjekt möchten wir Kindern in Mali eine gute Schulbildung durch kleinere Klassen und eine gute Lernatmosphäre ermöglichen.

Was noch wichtig ist !!!!

Unsere Deckelaktion für die Schluckimpfung gegen Kinderlähmung läuft parallel weiter!

Also sammelt bitte weiter so fleißig wie bisher! Gott segne euch für bisher schon über 30.000 gesammelte Deckel !!!!

Vielen Dank dafür !

Euer Kindergottesdienst-Team