04.03.2018 02:33 Alter: 199 days

Einladung zum Seniorentreff der FeG Extertal

Reden • singen • genießen • zuhören, dies sind unsere Angebote an die ältere Generation. Ziel: gute Gemeinschaft erleben bei Kaffee und Kuchen, sowie geistliche Impulse für den Alltag bekommen.

In den 2 Stunden am Nachmittag entstehen vertrauensvolle Beziehungen untereinander. Wir genießen die Kontaktmöglichkeiten im kleineren Kreis des Gemeindelebens. Jeder ist willkommen! Wir sehen uns als Teil der Gemeinde, verlieren aber nicht die Verbindung zu der jüngeren Generation. Durch Grüße und Gebetspatenschaften für die Jüngeren nehmen wir uns gegenseitig wahr.

Highlights im Jahresprogramm 2018 sind ein Spargelessen, ein Ausflug und unsere Weihnachtsfeier am Jahresende. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie teil an den Nachmittagen! Einladungen zu den aktuellen Terminen 2018 liegen im Foyer unseres Gemeindehauses aus. Bei Bedarf holen wir Sie mit dem Auto ab.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch: Herzlich willkommen!